众生皆苦。

小段子(二)


“小姐,请您注意一下自己的身份。”

“哦?我什么身份?”她在不远处转头看向我,一阵微风起吹乱了她淡金色的长发,她完全转过身正对着,抬手将一侧头发别到耳后。些许凌乱的发丝被风吹的乱飞,像是想要冲破束缚的金丝雀,她眼眸隐没在发丝中,若隐若显。美丽至极。

“…您还只是刚刚退出娱乐圈。”

“先生,请别说这么扫兴的话。”她说着向我走来几步,想来是生了气,小巧的嘴微微嘟了起来,连带着表情也变得委屈。她在离我几步的地方站定,向我这边倾着身子。她身上的香味散了出来,在我鼻尖聚集,淡淡的。我轻轻嗅了嗅,那是她专有的味道。可爱至极。

“小姐…”

“停,我亲爱的先生,请不要每次都这么无趣。”又一次的被打断,心里却没有半丝责备,只是抿紧了嘴无言注视着她。她的姿态又变回了初次见面时的优雅端正,却显得缺少些什么。阳光正好,从她背后轻轻照着,光中的她,靓丽迷人,却再一次的显得那么,缥缈。艳丽至极。

这次我察觉到自己的手动了起来,轻轻抚上她的脸颊,没有说话,只是轻轻摩擦着。眼前的她瞳孔微微放大着,而这次的我确实有意识的开了口。

“我爱你。”






————————————————————
相信我,这智障玩意儿没有三了。
写的什么玩意儿。

评论